2901
Сезонные точки по продаже корюшки начали работать в Петербурге
В Петербурге открылся сезон корюшки
Открыты официальные точки по продаже в 11 районах города.
Baltphoto/Надежда Цветкова
В Петербурге с 15 апреля начали работать сезонные точки по продаже корюшки. Они появились в 11 районах города. Работать будут до 31 мая.
В управлении Роспотребнадзора по Петербургу отметили, что рыба является ценным пищевым продуктом и источником полноценных белков, жиров, витаминов (A, D и др.), комплекса необходимых микроэлементов (цинка, йода и др.) и минеральных веществ.
Однако серьезные проблемы со здоровьем могут возникнуть при употреблении в пищу рыбы и рыбной продукции, приобретенной в неустановленных и несанкционированных для торговли местах. Так, рыба может быть заражена живыми личинками гельминтов. Отравиться можно, если были нарушены условия хранения и реализации продукции.
Рекомендованы для посещения Петербургом2
|
В двух районах Петербурга ограничат дорожное движение
Как «КОРОЛЬ ГОВОРИТ!» меняет бизнес-коммуникации
Топ-5 необычных экскурсий в Петербурге
Оркестр Юрия Башмета, Супердискотека 90-х и фестиваль «Брусницын»: куда пойти в Петербурге 8 – 14 ноября
На два дня в Петербурге закроют вестибюль станции метро «Горьковская»
Оригинальный подход: лучшие идеи для небального свидания в Петербурге