1930
Диетолог раскрыла секреты полезного новогоднего стола
Оливье можно сделать менее жирным, если заправить салат йогуртом или грейпфрутовым соком вместо майонеза.
Диетолог Ирина Дядикова раскрыла секреты полезного новогоднего стола. Она посоветовала заменить традиционную индейку маленькой уткой с яблоками. По ее словам, птицу лучше запечь с фруктами, а не картофелем. Тем, кто соблюдает пост, диетолог порекомендовала приготовить красную рыбу в духовке.
Дядикова отметила, что оливье можно сделать менее жирным, если заправить салат йогуртом или грейпфрутовым соком вместо майонеза.
Специалист призвала не доедать салаты 1 января. Она добавила, что утром после новогодней вечеринки лучше всего выпить бульон.
По информации:Рекомендованы для посещения Петербургом2
|
На два дня в Петербурге закроют вестибюль станции метро «Горьковская»
Как «КОРОЛЬ ГОВОРИТ!» меняет бизнес-коммуникации
В двух районах Петербурга ограничат дорожное движение
Топ-5 необычных экскурсий в Петербурге
Оригинальный подход: лучшие идеи для небального свидания в Петербурге
Оркестр Юрия Башмета, Супердискотека 90-х и фестиваль «Брусницын»: куда пойти в Петербурге 8 – 14 ноября