Эногастрономический ужин «ЕЛИ МЯСО МУЖИКИ» в Первом концертном ресторане Jagger 30 июня! Мы приглашаем вас в увлекательное путешествие в мир кулинарии, ароматного мяса на открытом огне, вкуснейших закусок и прекрасно дополняющих их вин. Приготовление стейка, как любой вид искусства, имеет свои тонкости и нюансы. Этим вечером наш шеф поделится уникальным опытом и откроет все секреты процесса приготовления от выбора мяса до особенностей его жарки. И, конечно, увлекательно расскажет о пользе, видах вызревания стейков и культуре употребления. В программе вечера: - Обзор мясных блюд от нашего шефа, описание процесса копчения в смокере. - Мастерское приготовление на гриле стейка сухого вызревания из мраморного мяса зернового откорма породы Абердин Ангус, отруб Рибай. - Приготовление салата с копченой в смокере индейкой и тако с рваной свининой, также копченой в смокере. - Дегустация сета из трёх блюд. Весь вечер вас ждет сопровождение изысканными винами от шеф-сомелье. А после ужина группа МЕDВЕDЬ ждет вас на празднике настоящего русского рока, где прозвучат великие песни КиШа, Цоя, Землян, а также танцевальные треки Зверей и Руки Вверх. И, конечно, собственные композиции коллектива!
Кулинарный мастер-класс "Ели мясо мужики"
|
||||||||||||||||||
|
Дата | Время | |
30 июня 2024 г. | 16:00 | В мой календарь |
Мероприятия в клубе-ресторане Jagger
|
|
|
Комментарии посетителей о событии
Андрей | 20 ноября 2015 г. 13:24 |
Охрана просто оборзевшая...Вчера меня с товарищем ,во время концерта Маргулиса, ни с того ни с сего , просто "выбросили" из клуба! Нам заломали руки, друга ещё и душили- у него вся шея синяя теперь, а мне залили лицо "черемухой" и выпроводили так сказать !!! Это просто возмутительно, мы вели себя вполне адекватно , до сих пор не можем понять причину !!! Так что иного названия, кроме как БЕСПРЕДЕЛ, у меня нет! Не ходите в этот клуб !!! Опасно для жизни!!!
Ответить
|
Светлана | 22 октября 2014 г. 14:06 |
Мы с подругой часто посещаем Jagger. Чуть ли не с самого открытия стали его завсегдатаями. Переслушали огромное количество групп и музыкантов. Но никогда не слышали русской народной музыки в этом клубе, особенно в таком исполнении, как у Russian Kolbussian. Весело, задорно, со вкусом. Никогда не думала, что русская народная музыка может стать как нельзя в тему и в формате Jagger-a. Но всё познаётся в сравнении. Ребята заряжают зал невероятной энергией. Даже ведущий сорвался в пляс по сцене со сковородой. А чего стоит увидеть их гитариста, скачущего верхом на гитаре или показывающего «танго-орангутанго». Мы просто смеялись) Музыканты группы играют на разнообразных народных инструментах. Многие из них нам и вовсе неизвестны, какие-то дудочки, шумелки, трещалки, пыхтелки. Весь этот русский народный колорит дополняет стоящая на сцене телега. Не хватает только сена и лошади для полноты картины. Ребята большие молодцы, что такой проект придумали. Спасибо им за их творчество! Заряжают зал разухабистой своей энергией. Ноги невольно в пляску хотят.
Ответить
|
Ершова Елена | 2 июня 2014 г. 20:41 |
В будний день попали на концерт, народу было мало, почти все столики были пустые и платные, чем ближе к сцене тем дороже. Музыка хорошая, атмосфера расслабляющая. Контингент посетителей в возрасте от 25 и старше. В меню выбрали попробовать пиво, у них его только два вида, темное и светлое, от их пивоваренной компании. Пиво великолепное. С радостью придем еще.
Ответить
|
Наталья Степанова | 27 января 2013 г. 13:39 |
отличная обстановка охрана приветливая бармены вежливые все супер спасибо приду обязательно спасибо что вы есть
Ответить
|
Карэн Егиян | 23 октября 2012 г. 23:07 |
мне нравится.посещаю с удовольствием.
Ответить
|
Прошедшие события
|
|
|
|
||||
|
|
|
|
Главное
Лучшее за неделю