Интерьер заведения традиционно выдержан в классическом стиле. Внутренний интерьер сети пироговых перекликается с интерьерами Российских городов конца XIX - начала XX века: дубовый паркет, двери из массива, литые люстры из латуни, кожаные диваны, цвета отделки природных тонов. Мелодичная музыка и аромат свежеиспеченных пирогов наполняют наши кафе душой и домашним радушием.
В меню свежие пироги, горячий чай и ароматный кофе. Пироги можно испечь на заказ. Действует услуга по доставке пирогов. К оплате принимаются банковские карты. подробнее
Крохотный коктейльный бар на четвертом этаже "Голицын-лофта". Найти "Гроб" в особняке не так просто: попав во двор, нужно повернуть налево и подняться по лестнице на третий этаж, затем идти прямо по коридору до следующей лестницы, пройти на четвертый этаж и прямо до конца коридора. Интерьера небольшого помещения продолжает тему, заданную названием: стены, полки, оконные проемы, потолки и полы выкрашены в черный цвет, над барной стойкой висят старинные фонари с блеклым стеклом. Установленного меню нет: бармены миксуют авторские коктейли и твисты на классику. В компанию к напиткам предлагают снэки подробнее
Предприятие "Штолле" основано в 2002 году и имеет устойчивую репутацию лучшего в приготовлении пирогов.
Формат "Штолле" – это сеть пироговых. Именно пироговых, а не пирожковых. Пирог, в отличие от скромного "младшего брата", пирожка, - это уже серьезное блюдо, требующее соблюдения сложного технологического процесса.
Внутренний интерьер сети пироговых перекликается с интерьерами Российских городов конца XIX - начала XX века: дубовый паркет, двери из массива, литые люстры из латуни, кожаные диваны, цвета отделки природных тонов. Мелодичная музыка и аромат свежеиспеченных пирогов наполняют подробнее
Fish & Chips — быстро, вкусно, просто.
Название паба олицетворяет гармонию вкуса, простоты и узнаваемости во всем, что удалось передать в интерьере дизайнеру Анне Кан, лауреату Премии Собака.Ру "Лучшие дизайнеры и интерьеры – 2015".
Паб рассчитан на широкий круг гостей: цены демократичные, ассортимент интересен и узнаваем. Особой фишкой всё так же является пивной Дерби — пивной сет в лучших европейских традициях. позволяющий погрузиться в мир интереснейших пивных сортов мира, оставить сложившееся впечатление в анкете, собрать тёплую компанию вместе и провести соревнования подробнее
Модный бургер-бар на Садовой улице. В меню вошло более 10 бургеров с котлетами из говядины, ягненка, курицы и рыбы. Есть вегетарианский вариант с запеченной свеклой и козьим сыром. Предлагают самостоятельно собрать свой бургер: выбрать булочку и начинку. Кроме того, здесь подают несколько супов, овощные салаты и горячие блюда из мяса. Барная карта включает в себя большой ассортимент напитков на любой вкус. подробнее
Уютная кофейня Starbucks, расположенная на первом этаже ТРЦ "Галерея". В меню заведения клиентам предлагается большое количество различных сортов кофе и напитков на основе кофе, пирожные и мороженое, сандвичи и бутерброды на любой вкус. Приветливая и дружественная атмосфера кофейни располагает к приятному времяпрепровождению и спокойной работе за компьютером. подробнее
Уютная кофейня Starbucks, расположенная на втором этаже ТРЦ "Галерея". В меню заведения клиентам предлагается большое количество различных сортов кофе и напитков на основе кофе, пирожные и мороженое, сандвичи и бутерброды на любой вкус. Приветливая и дружественная атмосфера кофейни располагает к приятному времяпрепровождению и спокойной работе за компьютером. подробнее
Chili Pizza в самом центре Петербурга — это двухуровневый ресторан с арочными окнами и головокружительным видом на Казанский собор, который порадует не только своим приятным интерьером и теплой атмосферой, но и вкусными блюдами. Около 30 разнообразных пицц на любой вкус — от острых до вегетарианских, от нежных до пикантных. Кроме того, в меню заведения представлены различные европейские блюда, паста, а также японские суши и роллы. подробнее
Сетевое грузинское кафе White Group на Литейном проспекте. Название заведения с грузинского переводится как «мама». В меню собраны популярные кавказские блюда: сациви, пхали, шашлыки, хачапури и хинкали. Помимо классических вариантов с мясом, картошкой и зеленью, здесь можно попробовать с креветками и бурратой. В «Деда» экспериментируют и с другими традиционными блюдами. Например, долму заворачивают в свекольные листья, грушу в киндзмараули подают с мороженым из зеленой аджики, пахлаву готовят из фундука, а панакоту — из мацони. В винной карте акцент сделан на образцы подробнее