Кафе и рестораны. Рестораны с собственной пекарней в Санкт-Петербурге. Страница 7
Мы подобрали для вас лучшие места Санкт-Петербурга категории «Рестораны с собственной пекарней».
Все Рестораны с собственной пекарней вы можете посмотреть здесь.
Выберите тип маршрута и кликните на карте для указания места отправления
«Белый рояль» – один из лучших банкетных ресторанов Санкт-Петербурга, идеально подходящий для свадеб и любых торжественных мероприятий. Великолепный классический интерьер с высокими потолками, большими окнами, роскошными люстрами и винтажными этажерками на столах придает ресторану дворцовую величественность. Светлые тона стен и полов, белоснежные шторы и текстиль позволят исполнить любой дизайнерский замысел. Ресторан «Белый рояль» включает в себя светлый просторный зал, изысканно оформленный welcome с белоснежными винтажными диванчиками, зеркалами в дорогих багетах подробнее
Элегантная кофейня-кондитерская, которая находится в вестибюле здания Филармонии рядом с кассами. Здесь можно попробовать горячий шоколад, кофе, выпечку и торты, шоколад ручной работы Dominique’s. Еду и напитки можно упаковать с собой. Из интерьера: пара столов со стульчиками. подробнее
Расположенный в центре Петербурга в отеле "Cronwell Inn Стремянная" ресторан "Фаворит" отдаёт предпочтение английской кухне. Для неспешной беседы подойдут приватные кабинки, а для классического английского чаепития отведена чайная комната. В ресторане отеля имеется собственная пекарня-кондитерская. Благодаря красивому интерьеру заведение пользуется популярностью среди молодожёнов для проведения свадебного банкета. Меню начинается от 1600 рублей на персону при возможности принести с собой алкогольные напитки без пробкового сбора. подробнее
В ресторане есть залы на 30 и 40 персон. Живая музыка. Шеф-повар учитывает любую фантазию гостей в приготовлении блюд. Большой выбор десертов. Пирожные, торты собственного производства. Доставка по городу. Вся продукция из экологически чистых продуктов, без консервантов. подробнее
Пекарня с хлебом по традиционным рецептурам. Здесь готовят тесто на закваске, без добавления улучшителей и эмульгаторов, не ускоряя процесс брожения. В меню около полутора десятков видов хлеба и множество позиций выпечки и десертов; также можно перекусить салатом или сэндвичем. В кафе порядка 20 посадочных мест, но можно забрать заказ с собой. Есть фирменные чаи: черный с лимоном и облепиховым вареньем, зеленый с яблоком и апельсином, а также иван-чай и пряный каркаде. подробнее
Сеть пекарен-кондитерских "Буше" работает в Петербурге с 1999 года и хорошо известна как производитель высококачественного хлеба, выпечки, неповторимых коллекций тортов и пирожных.
Среди профессиональных достижений компании - серебряные медали чемпионатов "Лучшая пекарня России 2004 и 2005", бронзовые медали и дипломы VII Международного Кремлевского Кубка по кондитерскому мастерству в 2006 году, первое место в ежегодном городском конкурсе "Золотой Гермес" в номинации "Лучшая кондитерская пекарня Санкт-Петербурга" в 2007 году.
Одно из направлений развития компании это подробнее
В шаговой доступности от метро "Маяковская" расположен ресторан "Бальзак", в первую очередь известный как банкетный ресторан. На стенах заведения висят огромные картины с видами Парижа и декоративные фонари. Есть отдельный уютный зал для небольших компаний, а есть зал побольше, их снять в аренду полностью или же заказать отдельный столик. В день рождения действует скидка 20 % на праздничный стол. подробнее
Кафе-кондитерская "бизе" привлекает своим ретро-интерьером и разнообразными десертами: корзиночки с ягодами и профитроли, эклеры и "птичье молоко". Помимо "сладостей" есть в наличии сэндвичи и салаты, каждое утро доступны завтраки — сырники, омлеты. А собственная пекарня производит круассаны, кексы и пироги, печенье и слойки, багеты, чиабатта и хлеб. подробнее
Домашний интерьер, свежая выпечка. Помимо десертов, здесь можно купить хлеб: ржаной и пшеничный на основе обдирной муки, на полезных заквасках, на дрожжах и без, с добавлением злаков, изюма и т.д. Вся продукция производится вручную, только из натуральных ингредиентов. подробнее
Bica открыли повар Владимир Сажин и искусствовед Жоана Монбарон в январе 2016. Почти год кафе проработало в «Этажах», и сейчас переехало в Бертгольд-Центр. В Bica готовят выпечку и другие блюда по рецептам португальской кухни, а также варят кофе. Завтрак обойдётся в 150 р. а обед – в 210 р.
Кондитерская названа в честь крепкого и ароматного кофе, известного в Лиссабоне под названием «bica». Помимо оригинального кофе португальской обжарки, в кондитерской представлены лакомство паштейш де ната – легендарная корзиночка из слоеного теста с заварным кремом.
В Португалии подробнее