21 октября 2013 09:28      1746

Ужин с шефом Аленом Дюкассом

На эксклюзивном ужине 28 октября вы сможете оказаться в одной компании с прославленным на весь мир шеф-поваром и ресторатором Аленом Дюкассом, а также оценить легкий рестайлинг интерьера ресторана miX in St. Petersburg, который по желанию мэтра Дюкасса недавно осуществил петербургский декоратор Максим Лангуев.
Читать в полной версии

На эксклюзивном  ужине 28 октября вы сможете оказаться в одной компании с прославленным на весь мир шеф-поваром и ресторатором Аленом Дюкассом, а также оценить легкий рестайлинг интерьера ресторана miX in St. Petersburg, который по желанию мэтра Дюкасса недавно осуществил петербургский декоратор Максим Лангуев.

Вечер начнется с коктейля в гостиной Living Room, где вы сможете лично поприветствовать Алена Дюкасса. Далее гостей пригласят в ресторан на ужин из 5 авторских блюд с подбором вин к каждому из них. Уникальное меню создано Аленом Дюкассом  вместе с шеф-поваром miX in St. Petersburg Стефаном Гортина специально для этого вечера.

В основе изысканных блюд -  тщательно отобранные, самые лучшие из сезонных продуктов местного производства, улова и произрастания, в согласии с кулинарной философией Алена Дюкасса и концепцией ресторана miX in St. Petersburg.

«Кухня — это, прежде всего качественные продукты. Успех блюда на 60% зависит от качества ингредиентов, из которых оно готовится. 30% — это профессионализм повара, знания техник и методов приготовления. Оставшиеся 10% — личность повара. Это неощутимая и нематериальная составляющая, которая вмещает в себя все то, что повар вкладывает в блюдо, в зависимости от своей национальности, оригинальности, вкуса, фантазии и настроения», - так говорит о своем искусстве Дюкасс.

28 октября, 19.00

КОКТЕЙЛЬ В LIVING ROOM

Канапе:
лобстер клаб / золотой и черный бургер / рисоль из утиной фуа-гра / зимний барбаджан / гужер

Аперитив:
Champagne Alain Ducasse

МЕНЮ

Легкий суп с лесным орехом и фенхелем
Филе серебристого горбыля, икра
Телячья вырезка, пассерованные белые грибы и лисички
Кукпот из айвы и яблок с пикантными специями
Пале из горького шоколада, карамельное мороженое

Меню из 5 блюд - 6000 РУБ на персону

Меню из 5 блюд с винной парой - 8000 РУБ на персону

Подписывайтесь на наш канал в Дзен и Вконтакте