Ресторан "Полный Балет" выпустил сет в честь Тиграна Амасяна
В честь крепкой мужской дружбы, музыки, гостеприимной Армении и нового альбома джазового пианиста мирового уровня Тиграна Амасяна в ресторане "Полный Балет" создали новый гастрономический сет при участии шеф-повара Иннокентия Регентова и шеф-кондитера Ильназа Искакова.
Читать в полной версии →Ресторан "Полный Балет" выпустил сет в честь армянского пианиста Тиграна Амасяна.
- Старт: Жянгалов хац (армянская лепешка с зеленью и соусом из щавеля)
- Закуска: Тар-тар долма
- Горячее: Щечки "5 звезд", выдержанные в коньяке с полбой
- Десерт: Лимон в трёх текстурах с кремом из горького шоколада и пористым шоколадом
Сет представлен в алкогольном и безалкогольном вариантах.