Гранд-кафе "Фрида" представляет меню от шеф-повара из Кубы
Лазаро Родригез Альфонсо прибыл в Северную столицу из далекой солнечной Кубы. За его плечами – большой опыт работы. На родном острове он обучался искусству испанской и криольской кухни, а с 1995 года работал в Москве. В российской столице он углублял и совершенствовал свои знания, посещая мастер-классы и сотрудничая с иностранными коллегами. В Петерберге Лазаро и его команда заняли почётные места в соревнованиях "Золотая Кулина" – в 2007 году III место, а в 2008 – II место.
Лазаро признается, что больше всего любит готовить рыбу и морепродукты:
Я работаю поваром, потому что в этой профессии каждый день ты учишься чему-то новому. Бог наградил меня талантливыми руками, чтобы кормить людей. И я очень рад, когда они довольны от хорошей и вкусной еды.
Костильас Канкун
Познакомиться с блюдами из нового меню "Моя Мексика" можно уже сегодня.