Дни Исландской кухни в ресторане «Рыба на Даче»
Только на эти два дня в меню будут включены блюда, рецепты которых Арам Мнацаканов привез из последнего off-road путешествия по Исландии и Фарерским островам:
- Сырокопченый барашек с Фарерских островов
- Рыбная похлебка из Эйстюрланда
- Северный палтус конфи
- Черная вулканическая соль
- Домашнее варенье из ревеня
«Приходите познакомиться с Исландией! Я бывал на этом удивительном острове, который выглядит и живет как совершенно другая планета, несколько раз. Это была четвертая поездка в Исландию и всякий раз – незабываемая! А вот на Фареры я отправился впервые, и эта страна, прежде всего люди ее населяющие, оставили потрясающее впечатление!» - комментирует Арам Мнацаканов.