13 сентября 2013 12:34      2404

We Want Eat: Стас Корсак

В рубрике We Want Eat интересные люди нашего города делятся отзывами о своих любимых кафе и ресторанах, рассказывают о том, где приятно провести время и что лучше заказать. Сегодня с нами Стас Корсак - автор и руководитель проекта YogArt, музыкант, актёр, повар, вегетарианец уже три года.
Читать в полной версии

Ресторан Ferma

Ferma на Финляндском проспекте – ресторан авторской европейской кухни от шеф-повара Зиннята Акбашева. Просторный зал, высокие потолки, разветвленная широкая лестница, ведущая на второй этаж, открывающийся балконом - это, безусловно европейский уголок - спокойный и оживленный одновременно. По словам Стаса, это прекрасный семейный ресторан, который отличается хорошим обслуживанием и кухней.

Стас рекомендует: Салат с печёной тыквой.


Orange Club  в ТРК ПИК

Orange Club сочетает в себе стиль и уют. Здесь можно поиграть в шашки, шахматы, пообщаться с друзьями, словом, приятно провести время. По четвергам и субботам в клубе играет «живая» музыка, а в пятницу – ди-джей. Кафе радует свежими десертами собственного приготовления и хорошей коктейльной картой.

Стас рекомендует:  Грибной суп.


Ресторан IL Патио

IL Патио – сеть демократичных ресторанов итальянской кухни с широким меню.  Сегодня в меню IL Патио большое количество блюд из мяса, морепродуктов и овощей. Внимательный сервис и уютная домашняя обстановка в «IL Патио» сочетаются с демократичными ценами. Именно поэтому в IL Патио так приятно проводить время всей семьёй, с друзьями, коллегами и детьми.

Стас рекомендует:  Пицца «Четыре сыра».


Рецепт тальятелле с грибами в сливочном соусе от Стаса Корсака:

Паста тальятелле отваривается до состояния альденте, обязательно при варке добавить немного соли и оливковое масло. Параллельно пассируется репчатый лук, нарезанный полукольцами, добавляются крупно порезанные шампиньоны, потом сливки 22 %, свежий базилик, чеснок и укроп. Соль и перец по вкусу. В завершении в соус добавить тёртый на мелкой тёрке пармезан. При подаче паста выкладывается на тарелку, сверху соус, ещё тёртого сыра и …вуаля! Можно украсить помидорками черри и листьями базилика.

Подписывайтесь на наш канал в Дзен и Вконтакте