We Want Eat: Антон Каляки
Совсем недавно отпраздновали День Рождения Владимирского Пассажа. Было очень весело, но пришлось отдать много сил. Восстанавливаюсь обычно в любимых ресторанах. Не скажу, что большой гурман, скорее хожу в рестораны, в которых нравится атмосфера, и где чувствую себя как будто бываю там каждый день.
Самая давняя любовь – ресторан "Тепло". Там тепло и радушно всегда. Пожалуй, первый ресторан в Петербурге, где тебя окружают ТАКОЙ любовью. Безусловно там очень вкусно. Этим летом каждый раз заказывал себе щавелевый суп – несомненно, находка.
Второй фаворит – "22.13". Однажды там у меня была деловая встреча – с тех пор стараюсь бывать там постоянно, но последнее время до Конюшенной площади добираюсь редко. Советую заказывать предложения от шеф-повара – он действительно умеет готовить.
На Васильевском острове, где я живу не так много приличных заведений. Крошечное кафе "Абажур", пожалуй, лучшее, что сейчас есть на Ваське. Там так всегда рады гостям. Небольшое меню, но я до сих пор не "съел" его полностью. Плюс радуют постоянные гастрономические эксперименты от Эльдара – совладельца кафе. Безусловный хит – любая рыба.
Обязательно посещу в ближайшее время - Freeman's food and wine.