Блюдо недели: Салат с утиным филе, личи и тайским соусом от кафе Umao
Название: Салат с утиным филе, личи и тайским соусом.
Кухня: Паназиатская кухня.
Описание: Обжаренное утиное филе на гриле, приправленное соусом терияки, подается со свежим шпинатом, салатом лола росса, тайским фруктом личи и миксом из овощей. Все это деликатно приправлено кисло-сладким соусом с ароматными специями и свежей кинзой.
Шеф-повар кафе Umao:
На самом деле блюдо простое. Но гармонично сочетающиеся два совершенно разных соуса в одном блюде, придает изящность этому салату, а возможно для кого-то покажется полноценным вторым блюдом. В добавок необычный вкус маринованного фрукта личи, в совокупности с классическим миксом из овощей и свежего салата, придает этому блюду свежесть и легкость. Плюс нежнейшая утиная грудка слегка обжаренная на гриле. Что может быть лучше и вкуснее)
Стоимость: 280 р.