Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+

Ресторан Камелот

+7 (953) 360-61-92
Россия Ленинградская область г. Выборг, ул. Красноармейская, д. 14
Адрес Ленинградская область, г. Выборг, ул. Красноармейская, д. 14
Район Выборгский район (Ленинградская область)
Кухня Рестораны европейской кухни, Русские рестораны, русской кухни, Смешанная и интернациональная кухня, Рестораны и кафе для проведения банкетов, Рестораны и площадки для свадеб еще
Телефон +7 (953) 360-XX-XX показать
Сайт
Год открытия 2005
Работает вс-пт: с 12:00 до 23:00; сб: с 11:00 до 23:00
Цены и счет 1500-2500 рублей
Критерии Рестораны, в которых можно провести корпоратив, Рестораны, в которых можно отметить День рождения, Свадебные рестораны, Рестораны со средним счетом от 800 до 1500 руб., Банкетные рестораны, Рестораны, в которых можно отметить выпускной еще
Дата открытия на сайте: 19.07.2008
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки


 

Ресторан восточной и европейской кухни "Камелот" рад предложить свои площади для организации свадеб, банкетов, корпоративов, семинаров. В вечернее время звучит живая музыка и проводится шоу-программа. В меню ресторана «Камелот» в Выборге предложены блюда, разработанные шеф-поваром и приготовленные с сохранением традиций русской и европейской кухни. В заведении - атмосфера средневековья в центре Старого города. Именно здесь получится отдохнуть и насладиться вечером после увлекательной прогулки.

Читать полностью


 

Как добраться

Маршрут
Места поблизости
Набережная ГК Дружба Набережная ГК ДружбаГородской Дом Культуры г. Выборга Городской Дом Культуры г. ВыборгаZona BikeКараоке-клуб Zona BikeПарк МонрепоМузей-заповедник Парк МонрепоКиискиляУсадьба Киискиля
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Курорт \Курорт "Золотая Долина" в центре Карельского перешейкаОткрытая киностудия ЛендокОткрытая киностудия ЛендокСемейный парк активного отдыха Angry Birds Activity ParkСемейный парк активного отдыха Angry Birds Activity Park Ленинградский зоопарк Ленинградский зоопаркПарк культуры и отдыха ДубкиПарк культуры и отдыха Дубки
Ресторан Камелот: отзывы посетителей
Камелот
Общая оценка  8.00
Оставить отзыв   
29 июня 2018 г. 12:12 8
Обслуживают быстро, всегда с улыбкой.Первоначально привлекает внимание внешне - сделан в виде замка, внутри тоже все сделано в виде средневековой таверны. Большие деревянные перекладины, элементы с щитами и мечами, каменная кладка, зарисовки с горами, замками. Ресторан находится в самом центре Выборга, не доходя до крепости, рядом с парком имени Ленина. Не так давно ездили в Выборг, погулять,полюбоваться старым городом, и, конечно, нужно было где-то перекусить. Во время прогулки видели ресторан Камелот в виде средневекового замка и хотели и во время обеда остаться в этой же атмосфере. Остались очень довольны посещением.

Комментарии посетителей (1)

Илья13 июня 2012 г. 14:15
Был там дважды, оба раза из-за того, что ресторан напротив битком забит, а искать другое место небыло времени. В третий раз туда не пойду. Пиво разбавили, еда на 3 из 5, не больше. А ценник в принципе не маленький. Не большой, но и не маленький. В этом ресторане всегда есть свободные места в выходные дни. А это почти самый центр Выборга. На два места у них стало еще меньше...
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть

Прошедшие события, Комелот, Камела

Официальная группа Вконтакте
Ресторан "Камелот" | Выборг

26.06.2024 в 12:40


Что может быть лучше, чем фото «Храброго Сердца»? Только попробовать наше «Храброе Сердце» 😊⚔
18.06.2024 в 17:43


Давно у нас не было средневековых рецептов! В этот раз мы нашли кое-что интересное для любителей рыбы ☺ Этот рецепт был популярен в средневековой Европе, где рыба и мед были доступными, но ценными ингредиентами. Сладко-кислый вкус медового соуса здесь отлично сочетается с нежной текстурой жареной рыбы. Ингредиенты: - 500 г рыбы (лучше всего использовать белую рыбу, например, трески или щуки) - 2 ст.л. меда - 1/4 стакана винного уксуса - 1 ч.л. тертого имбиря - 1 ст.л. рубленой петрушки - Соль и перец по вкусу - Растительное масло для жарки Инструкция: 1. Тщательно промойте и обсушите рыбу. Нарежьте ее на порционные кусочки. 2. В небольшой миске смешайте мед, уксус, имбирь, петрушку, соль и перец. 3. Разогрейте в сковороде достаточное количество растительного масла. Обжарьте рыбу до золотистой корочки с обеих сторон. 4. Переложите обжаренную рыбу на блюдо и полейте ее приготовленным медовым соусом. 5. Подавайте рыбу в медовом соусе теплой. Можно дополнить гарниром из овощей или хлебом. Очень ждем ваших комментариев, если решите попробовать этот несложный, но оригинальный рецепт 🤗
13.06.2024 в 14:24


Еще один фаворит из нашего меню - «Беседа у костра» Нежный цыпленок, в специальном авторском маринаде. Подается с запечёнными картофельными дольками, луком и нашим фирменным соусом барбекю. Обязательно пишите в комментариях, если уже успели попробовать. Будем рады получить обратную связь!
11.06.2024 в 17:20


Дорогие друзья, поздравляем всех с грядущим праздником и дополнительным выходным днем! Ждем всех в гости на нашем островке средневековой кухни ⚔
05.06.2024 в 14:49


Вероятно, вы уже не раз слышали о нашем знаменитом блюде «Храброе Сердце»! В группе много новых участников, потому мы снова, с удовольствием, расскажем о нем! Блюдо подается на горячей шипящий сковороде! Выглядит это очень эффектно, а в составе: - Свинина-гриль в травах по старинному рецепту. - Запечённые овощи. - Маринованный лук. Уже пробовали? Ваша рекомендация поможет другим гостям определиться с выбором!
Главное
Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю