Ресторан восточной и европейской кухни "Камелот" рад предложить свои площади для организации свадеб, банкетов, корпоративов, семинаров. В вечернее время звучит живая музыка и проводится шоу-программа. В меню ресторана «Камелот» в Выборге предложены блюда, разработанные шеф-поваром и приготовленные с сохранением традиций русской и европейской кухни. В заведении - атмосфера средневековья в центре Старого города. Именно здесь получится отдохнуть и насладиться вечером после увлекательной прогулки.
Ресторан Камелот
|
|
Дата открытия на сайте: 19.07.2008
|
|
Камелот
Оставить отзыв
29 июня 2018 г. 12:12
8
Обслуживают быстро, всегда с улыбкой.Первоначально привлекает внимание внешне - сделан в виде замка, внутри тоже все сделано в виде средневековой таверны. Большие деревянные перекладины, элементы с щитами и мечами, каменная кладка, зарисовки с горами, замками. Ресторан находится в самом центре Выборга, не доходя до крепости, рядом с парком имени Ленина.
Не так давно ездили в Выборг, погулять,полюбоваться старым городом, и, конечно, нужно было где-то перекусить. Во время прогулки видели ресторан Камелот в виде средневекового замка и хотели и во время обеда остаться в этой же атмосфере. Остались очень довольны посещением.
|
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
|
Продвинуть |
Прошедшие события, Комелот, Камела
Официальная группа Вконтакте
![](/reimg/25c4cd0a82300000e0b7f1a46ed31c198c30b0304a2d32d1db10b5a9e9743f944fdfa1eff0bda4e462078050a36f6d1c5b897aa19cd9d5f4060268045883c03d410f2728dd1025c79bcace295a26d55f4e55d38743dc0ad925a870e7614b9b28f2f3d1c2392eba308b2d5ddeafebe1c9fac0d3696677bcdd0bb6d6c4831f0f1ab3a203935fe263a35a264ea0094d07e17f06d594a01f/RO1T2AZ3E1OFQuUJP1roukLGcfkElNgstjO1Y3ql8afII9Wn-6W6YjEUN-vZRMzBVikA5vPU.jpg)
Ресторан "Камелот" | Выборг
26.06.2024 в 12:40
Что может быть лучше, чем фото «Храброго Сердца»? Только попробовать наше «Храброе Сердце» 😊⚔
![](/reimg/158dcb6e83400c45ff86d5043c9ef13c2aa1aa4a4954b5eba8ca2e3c4b5a08614099fc7dcde2cac7d7f6f5cfb24ce125cbc23afa9d86740dcd7c99fab4ba0d593f4c5da67787d373a4230eedfc4debdd1fe9ea8aa2a1f3a11eecfee3f4a5c7c75bf6dbee9bf7e2733ec323bd4eddeb7dbdfcf5cb33f7945c42ae306a27b48b1685c528c109569406853410518360456540b02271af1df03608e6e82408c3d5f39cbded1eb600d812987023bf91e62de448212dd8886420097d37e6645111fbb2550e5119adeab2f4b646aabc21a89276be0d79b92655c849f26743ff/kfCeDEKrZ0w.jpg)
![](/reimg/25c4cd0a82300000e0b7f1a46ed31c198c30b0304a2d32d1db10b5a9e9743f944fdfa1eff0bda4e462078050a36f6d1c5b897aa19cd9d5f4060268045883c03d410f2728dd1025c79bcace295a26d55f4e55d38743dc0ad925a870e7614b9b28f2f3d1c2392eba308b2d5ddeafebe1c9fac0d3696677bcdd0bb6d6c4831f0f1ab3a203935fe263a35a264ea0094d07e17f06d594a01f/RO1T2AZ3E1OFQuUJP1roukLGcfkElNgstjO1Y3ql8afII9Wn-6W6YjEUN-vZRMzBVikA5vPU.jpg)
18.06.2024 в 17:43
Давно у нас не было средневековых рецептов! В этот раз мы нашли кое-что интересное для любителей рыбы ☺
Этот рецепт был популярен в средневековой Европе, где рыба и мед были доступными, но ценными ингредиентами. Сладко-кислый вкус медового соуса здесь отлично сочетается с нежной текстурой жареной рыбы.
Ингредиенты:
- 500 г рыбы (лучше всего использовать белую рыбу, например, трески или щуки)
- 2 ст.л. меда
- 1/4 стакана винного уксуса
- 1 ч.л. тертого имбиря
- 1 ст.л. рубленой петрушки
- Соль и перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Инструкция:
1. Тщательно промойте и обсушите рыбу. Нарежьте ее на порционные кусочки.
2. В небольшой миске смешайте мед, уксус, имбирь, петрушку, соль и перец.
3. Разогрейте в сковороде достаточное количество растительного масла. Обжарьте рыбу до золотистой корочки с обеих сторон.
4. Переложите обжаренную рыбу на блюдо и полейте ее приготовленным медовым соусом.
5. Подавайте рыбу в медовом соусе теплой. Можно дополнить гарниром из овощей или хлебом.
Очень ждем ваших комментариев, если решите попробовать этот несложный, но оригинальный рецепт 🤗
![](/reimg/158ccd4ec3301084df262793acbdfe458a908a5ae5828043119c9093a6212d4ed33a964c9e9eed696667bf999f6599e36355c534b907e3ca14fb9b9fc7b2bb846a0cf3506d5e4087cfe9d9356febb5fd5af6b87ee4d7fdb91d9ac07729cc67a7cd7be59afeb4d5dfbb75b32d4ff3f0744dfe775cfe6aa70a1f6b145970266d46c18cc8d2320e361bc1b886ccc13021493530a49b3ca1402c304539654c934a61a84c6ae15e07ea931164ac42c625218e50a1ee9b064c11c761aa7b44edad3fe0813bc50100adeffdd150aa0476ba38de2ea16e53d1c59afe1925fc03/9HejE6_FzBE.jpg)
![](/reimg/25c4cd0a82300000e0b7f1a46ed31c198c30b0304a2d32d1db10b5a9e9743f944fdfa1eff0bda4e462078050a36f6d1c5b897aa19cd9d5f4060268045883c03d410f2728dd1025c79bcace295a26d55f4e55d38743dc0ad925a870e7614b9b28f2f3d1c2392eba308b2d5ddeafebe1c9fac0d3696677bcdd0bb6d6c4831f0f1ab3a203935fe263a35a264ea0094d07e17f06d594a01f/RO1T2AZ3E1OFQuUJP1roukLGcfkElNgstjO1Y3ql8afII9Wn-6W6YjEUN-vZRMzBVikA5vPU.jpg)
13.06.2024 в 14:24
Еще один фаворит из нашего меню - «Беседа у костра»
Нежный цыпленок, в специальном авторском маринаде. Подается с запечёнными картофельными дольками, луком и нашим фирменным соусом барбекю.
Обязательно пишите в комментариях, если уже успели попробовать. Будем рады получить обратную связь!
![](/reimg/158dcd6e83301084df869303ebb58d4d25ab974a6dd5a63f69a554bd81c184a824804198b7efe634b3a36f764ef33c84bb2c0bcba5d8e9225d4233954397ba6b9f75fdd066c3c7cbe161f5667a7bdebedd4f7cdf890dc5e9ec3ec371dc9bf074fcfa1dd7ecd5afeaf1c00b68f6e97968efc7a5fcebe6cd162a29831518913369a240a6314ac33898a891f11c2207cd5092e6c004dde40905628129ca296339a9444d655203b73a509f0c92314a302e0929084575fba94127a16b2f166b27b8aa5ce57ced45ad3de7a66e78e99c040d4a257ebaf6b65a1217ace2b426e11f/Lfw5GR190eM.jpg)
![](/reimg/25c4cd0a82300000e0b7f1a46ed31c198c30b0304a2d32d1db10b5a9e9743f944fdfa1eff0bda4e462078050a36f6d1c5b897aa19cd9d5f4060268045883c03d410f2728dd1025c79bcace295a26d55f4e55d38743dc0ad925a870e7614b9b28f2f3d1c2392eba308b2d5ddeafebe1c9fac0d3696677bcdd0bb6d6c4831f0f1ab3a203935fe263a35a264ea0094d07e17f06d594a01f/RO1T2AZ3E1OFQuUJP1roukLGcfkElNgstjO1Y3ql8afII9Wn-6W6YjEUN-vZRMzBVikA5vPU.jpg)
11.06.2024 в 17:20
Дорогие друзья, поздравляем всех с грядущим праздником и дополнительным выходным днем! Ждем всех в гости на нашем островке средневековой кухни ⚔
![](/reimg/158ddd6e83300c85df86ab0c9c80f333094d54aba66aaaa675d2547a1702a44ca5650d68d99e7ee6e2c89fede3e3f33c4fe131cbc272350f88e912babb9d86d4ddc66c18279f6db13d9daac3a1ebb643bd5f6cfdaa3cc27e576d361f6f97807fef9fc7972adbefbcfe699f797df6e9d7e49fbe177b19e6dfd2606243998b586856e8a804532272d08c14b9148c4b88a200468ab904468a487da181dcc088a3e6c02455437b9aadf7b006c09a402456322b15e41214c9b80215054a48c2e0afa5b18d4283ae733aef1bd9da5677bdee456f9572cab5497fbf8d65b3242e94c8e9b3c47f/MIg8wdD1Yhg.jpg)
![](/reimg/25c4cd0a82300000e0b7f1a46ed31c198c30b0304a2d32d1db10b5a9e9743f944fdfa1eff0bda4e462078050a36f6d1c5b897aa19cd9d5f4060268045883c03d410f2728dd1025c79bcace295a26d55f4e55d38743dc0ad925a870e7614b9b28f2f3d1c2392eba308b2d5ddeafebe1c9fac0d3696677bcdd0bb6d6c4831f0f1ab3a203935fe263a35a264ea0094d07e17f06d594a01f/RO1T2AZ3E1OFQuUJP1roukLGcfkElNgstjO1Y3ql8afII9Wn-6W6YjEUN-vZRMzBVikA5vPU.jpg)
05.06.2024 в 14:49
Вероятно, вы уже не раз слышали о нашем знаменитом блюде «Храброе Сердце»!
В группе много новых участников, потому мы снова, с удовольствием, расскажем о нем! Блюдо подается на горячей шипящий сковороде! Выглядит это очень эффектно, а в составе:
- Свинина-гриль в травах по старинному рецепту.
- Запечённые овощи.
- Маринованный лук.
Уже пробовали? Ваша рекомендация поможет другим гостям определиться с выбором!
![](/reimg/158dcd6e83301084df869303f6da8bed4a560fa95af5472da9aa46cacd904068033118047dfb6e4e333bfa66e73c4d21de65599c7bbb4191cef134fad0a6d5b5cbda2e34d9368887b06cbae2eb205f778fc37e98067329fa5e7e366ffbdfefb1fe381c7759f1f48cf87e5e969725fd09cdfd30fb4b3bfd398b898f4ec20a8229b34a601a566598e066d5c044ce57c13503459a7326e9264f28279633a49c3296932ad0542635fc56e7d42703640c4a2614219650c0db4fcd7512dba677567bb4c27b44eb4b99abbc2ab51527a8d12b0fa0927abc76ae9c932a3a14b4a6f83f/PGI55NhwwJw.jpg)
Главное
![](/i/subscribe.jpg)
Лучшее за неделю
Комментарии посетителей (1)