Дополните свои впечатления от встречи с искусством посещением необычного для музея пространства. Рестобар Erarta — это место, вобравшее в себя лучшие приметы ресторанной и барной культуры. Изысканные блюда европейской кухни, оригинальная винная карта, авторские коктейли и ГАЛА-десерты не оставят равнодушными даже самых искушенных ценителей прекрасного.
Рестобар Erarta расположен на 4 этаже музея современного искусства Эрарта подробнее
Кофейня в подвале исторического здания на Казанской улице. В «Эспрессо Байк» самостоятельно обжаривают кофейные зерна. Заваривают их четырьмя методами: эспрессо, харио, кемекс и аэропресс. Кроме того, есть классические кофейные напитки, чай и какао. На завтрак здесь подают сырники и домашнюю гранолу с йогуртом. Для более быстрого перекуса есть десерты и разнообразная выпечка. Интерьер заведения выполнен в лофтовом стиле, на сводчатых потолках сохранили старинную кирпичную кладку. В «Эспрессо Байк» регулярно проводят каппинги — дегустации кофе. подробнее
Интерьер Est!Cafe выполнен в пастельных тонах и мягких средиземноморских мотивах. Здесь есть завтраки: сытный с яичницей и беконом, золотистые сырники со сметаной и сладким сгущенным молоком, овсяная каша с хрустящими тостами. С 12:00 до 16:00 подают вкусные и сытные обеды, с переменой из трех блюд. подробнее
Здесь можно заказать кофе и напитки на его основе, круассаны, медовую гранолу, домашние сырники, сэндвичи, капкейки, шоколадные и лимонные печеньки, чизкейк в тюбике, фруктовые батончки и т.д. Кроме того, здесь есть авторское мороженое с необычными вкусами: горгондзолла, сыр филадельфия, белые грибы, ржаное. подробнее
FermA Cafe на Васильевском острове – уютное продолжение нашумевшего ресторана FermA. Здесь угощают гостей любимой европейской кухней в авторском исполнении. Кондитерская FermA Cafe заслуживает особого внимания. В заведении самостоятельно готовят десерты. Каждую пятницу проходят концерты живой музыки. подробнее
Просторный зал, высокие потолки, разветвленная широкая лестница,ведущая на второй этаж, открывающийся балконом. Первый этаж разделен на две зоны, находясь в которых с одной стороны можно наблюдать за процессом приготовления единовременно нескольких блюд, благодаря открытой кухне, а с другой созерцать внушительную барную стойку с чугунными колоннами и многоярусными отделениями, заставленными бутылками с вином. подробнее
Просторный зал, высокие потолки, разветвленная широкая лестница,ведущая на второй этаж, открывающийся балконом. Первый этаж разделен на две зоны, находясь в которых с одной стороны можно наблюдать за процессом приготовления единовременно нескольких блюд, благодаря открытой кухне, а с другой созерцать внушительную барную стойку с чугунными колоннами и многоярусными отделениями, заставленными бутылками с вином. подробнее
В меню ресторана представлены блюда паназиатской, европейской и японской кухни, а также широкий ассортимент десертов, вин и коктейлей. Рядом с рестораном есть места для швартовки катеров и прогулочных кораблей; автомобильная парковка. подробнее
Настоящая французская булочная в Петербурге. Французский хлеб, свежая выпечка и домашние пирожные. Хлеб из Garcon поставляют на столы лучших ресторанов и отелей города. Принимаются заказы на эксклюзивные торты. подробнее
Сеть французских булочных-кондитерских "Гарсон" основана в Петербурге с 2000 года и, по праву, считается лучшим местом, где в Петербурге можно найти французский хлеб, свежайшую выпечку и домашние пирожные – с раннего утра до позднего вечера.
Patisserie Garçon – это натуральные ингредиенты, подобранные с любовью и уважением к французским традициям и местным продуктам. подробнее