Много мяса не бывает, или топ-5 мясных ресторанов
Известный ресторан премиум-класса, расположенный в историческом помещении бывших казарм Конногвардейского полка. В первую очередь заведение прославилось благодаря своим изумительными, сочными стейками, приготовленными профессиональными поварами на настоящих углях. Среди фирменных блюд: стейк "Нью-Йорк", полукилограммовый "Рибай Стейк" и нежнейший "Стейк Филе-миньон".
Недаром слоганом этого ресторана является "Мясо, мясо, мясо и не только мясо!" Любители стейка должны сделать посещение ресторана "Рибай" пунктом номер один в своем списке. Здесь боготворят мясо и точно знают, при какой температуре его готовить и с чем подавать.
Большой и светлый зал с панорамными окнами. Колоритное панно из пестрых колумбийских коровьих шкур. Деревянные стеллажи с рядами винных бутылок. И, конечно же, аромат свежеприготовленного мяса. Шеф-повар умеет, конечно, и хрустящий салат приготовить и подать выдающуюся средиземноморскую тапенаду к равиоли с нежным козьим сыром. Но стейки, безусловно, идут вне конкуренции: из мякоти, на косточке, ти-бон, с чоризо или с голубым сыром.
Ресторан итальянской кухни в историческом центре Крестовского острова – на берегу Лебяжьего озера. Вас удивят очень необычные блюда из мяса, такие как: корейка молочного козленка на косточке с чесноком и шалфеем, оленина с брусничным соусом и пюре из сельдерея или телячья вырезка Шато в трюфельном соусе с цветной капустой.
Открывшийся этим летом ресторан-бургерная тоже приятно удивит поклонников мяса и всего, что с ним связано. В главном разделе "Бургеры" представлено девять блюд, среди них: бургеры c ягнёнком, итальянские с моцареллой, с котлетой из говядины и фуа-гра и другие. Помимо этого, здесь готовят блюда на гриле — лосось, свиную отбивную и стейк из уругвайской говядины с перечным соусом.