Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+

Кулинарная студия Как есть

+7 (911) 725-24-24
Россия Санкт-Петербург ул. Гороховая, д. 40
Адрес Санкт-Петербург, ул. Гороховая, д. 40
Район Центральный район (Санкт-Петербург)
Метро Сенная площадь (218 м построить маршрут до метро), Спасская (256 м пройти от метро), Садовая (392 м), Пушкинская (798 м), Звенигородская (833 м), Гостиный двор (912 м), Невский проспект (925 м) еще
Телефон +7 (911) 725-XX-XX показать
Сайт
Работает пн-вс: с 10:00 до 22:00
Цена входа, будние дни, выходные 3000
Критерии Организация дней рождения, площадка для праздников, площадка для детских праздников, Организация вечеринок и праздников, Кулинарные курсы, Организация мастер-классов еще
Дата открытия на сайте: 05.04.2024
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки


 

Кулинарная студия в центре Петербурга для проведения мастер-классов.

Читать полностью


 

Как добраться

Маршрут
Университеты, институты, академии, колледжи поблизости
МанерыРесторан МанерыХали-ГалиРесторан-клуб Хали-ГалиДом ФлоуКофейня Дом ФлоуРотшильдКафе РотшильдИгристыеIT ресторан Игристые
Grand BiancoРесторан Grand BiancoCharlieРесторан CharlieМесто встречи \Банкетный зал Место встречи "Казанская, 7"
Показать все Рекомендованы для посещения Петербургом2
Государственный Эрмитаж: Зимний дворец Петра IГосударственный Эрмитаж: Зимний дворец Петра IРадоновые озера: Петербургские мальдивыРадоновые озера: Петербургские мальдивыМузей Домик Петра IМузей Домик Петра IКультурный квартал БрусницынКультурный квартал Брусницын Ленинградский зоопарк Ленинградский зоопарк
Кулинарная студия Как есть: отзывы посетителей
Оставить отзыв   

Комментарии посетителей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть

Прошедшие события, кулинарные курсы Как есть

Главное
Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю