В заведении Apotheke Bar гостям предлагаются авторские коктейли, домашние настойки, неординарные и редкие наименования алкогольных напитков. The Hat Group представляет пространство для ценителей хорошего алкоголя. Кроме того, здесь бывают интересные встречи, кинопоказы и шоу-программы.
Коктейль-бар Apotheke Bar
10010
Повысить аудиторию места
|
|
Дата открытия на сайте: 20.04.2016
|
|
Секретные бары и безадресные концерты: гид по тайным и закрытым местам Петербурга
Тайные концерты В Петербурге с 2015 года существует проект Sofar Sounds, идея которого пришла из Лондона. Тайна состоит в том, что место проведения...
Apotheke Bar
Оставить отзыв
18 декабря 2018 г. 11:16
8
Бармены очень опытные и профессиональные. Можно поболтать. Атмосферное заведение, можно сделать кучу крутых селфи, и вообще в таком интерьере просто приятно находится. Много деталей, обои,ретро дизайн. Найти бар несложно, нужно отправиться на улицу Ломоносова. Там, главное, дойти точно до цели, потому-что баров и клубов на этой улице очень много. Очень классный коктейль-бар. Они действительно точно знают какие-то секретики, потому что коктейли у них получаются просто бомбические. Особенно нравится то, что можно попросить, что тебе смешать. Хочется кисленького, сладенького и т.д.
|
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
|
Продвинуть |
Официальная группа Вконтакте
Коктейль-бар «Apotheke Bar» | Аптека Бар
25.05.2024 в 21:25
Есть среди наших бонвиван, которому «можно было бы и поострее». Многократно, по нарастающей. Что ж, васаби-сгущенка хороша не только к креветкам :)
Демьян замиксовал её с юдзу, лаймовым кордиалом и джином Portobello Road, в который во время финальной перегонки добавляют английское несоленое сливочное масло.
Коктейль, к слову, в жару действует сродни османской традиции пить горячий чай в палящий зной: обжигает, чтобы охладить.
На любителя коктейль. На любителя.
22.05.2024 в 17:38
Бонвиваны, сегодня откроемся в 21:00. До этого будем закрыты на лекцию о медиагигиене.
Хотите запрыгнуть в последний вагон — пишите в лс. До встречи!
16.05.2024 в 16:16
Бонвиваны, сегодня ждём на живой джаз в 21:00 — гитарный дуэт. А это вам коктейль и история на вечер :)
Доктор Серж Воронов был ошеломительно популярен в 1920-х годах: вставлял обезьяньи железы в стареющих миллионеров. Служение мечте о вечной молодости привело солдатского сына в пионеры видовой трансплантации, из Тамбовской губернии — в лучшие отели Парижа со свитой прислуги и куртизанок.
Путь к омоложению наш предприимчивый герой начинал в Каире с изучения последствий оскопления у евнухов. Потом вводил себе под кожу экстракты перемолотых яичек собаки и морской свинки, но гормоны оставались непреклонны. Тогда-то в ход пошла пересадка тканей, как метод более основательный, нежели простая инъекция.
История стара как мир: богатые плачут, у них свои причуды, а ты — новатор с прокачанной чакрой убеждения и эффектом плацебо в кармане. И вот уже 700 светил хирургии аплодируют твоим успехам на конгрессе в Лондоне. Конан Дойль пишет про тебя «Человек на четвереньках» (кстати, поговаривают, что и Булгаков в «Собачьем сердце» ссылается), автор неофициального гимна США в саундтреке к очередному фильму подмигивает: «Если ты стар для танцев — поставь себе железу обезьяны», на салунных столиках иронизируют обезьяньи пепельницы со слоганом «Нет, Воронов, ты меня не возьмёшь!», а за барными стойками пьются «Monkey Gland».
Коктейльная классика из 20-х в официальной версии готовилась из джина, апельсинового сока, абсента и гренадина. В версии Егора — джин на пало-санто, джин London dry, апельсиновый фреш и ежевика.
В судьбе доктора Сержа случились и скандалы с разоблачением, и полная опала. Но много позже авторитетный медицинский журнал «Ланцет» скажет, что зря мы так, не все так однозначно. А производители Виагры шумно напомнят всему миру, с кого все начиналось :)
25.04.2024 в 22:20
Пьяной горечью Фалерна
Чашу мне наполни, мальчик!
Так Постумия велела,
Председательница оргий (с)
Ну а коли из оргий у нас для вас пока только погодные, согревайтесь поэтично и вкусно, бонвиваны.
В строках выше Пушкин, вероятно, упомянул античное фалернское вино, легенду Древнего Рима. Оно, судя по описаниям, было янтарного цвета и имело благородный вкус миндаля. Мы же Фалернум знаем, как популярный ингредиент тики-коктейлей. Сначала это был просто-напросто ромовый пунш, а затем стараниями компании Sazerac оформился в сладкий ликер из рома, сока лайма и пряностей, зашагал по американскому рынку — в самую пучину тропических миксов.
Егор вот этими руками приготовил свой собственный Фалернум: в чистом виде это уютный ароматный ликер, напоминающий масалу. Внутри белый ром, специи, лайм, обжаренные миндаль и гвоздика, анис, кардамон, кориандр, стручок ванили. Это чародейство сегодня было оформлено в канон горячего коктейля с вишней, ромом на мяте, черным молотым перцем и апельсином. И так вовремя, будто сама петербургская природа, со своим дурачеством, его захотела.
14.04.2024 в 20:10
Янтарные наши, едем к балтийским берегам: 18 апреля с 19:00 стоим за стойкой калининградского Roku Bar внутри Matsu Izakaya. Адрес: Сергеева 2В.
Везем Пашу, Мишу, фирменные Аптечные и событийные книксены ♥️
Главное
Лучшее за неделю
Комментарии посетителей (1)