Кафе-бар 2 Taco & Co специализируется на мексиканской кухне. Фирменное блюдо — тако, начинку для которого можно приготовить из морепродуктов, мяса или рыбы. Кроме того, здесь можно попробовать фахитос, кесадилью, пикантные супы. В алкогольной карте отдаётся предпочтение текиле; есть коктейли и гранатовое вино. Блюда предлагаются по демократичным ценам.
Кафе-бар 2 Taco & Co
22961
Повысить аудиторию места
|
|
Дата открытия на сайте: 19.05.2016
|
|
2 Taco & Co
Оставить отзыв
2 февраля 2020 г. 17:16
6
Гостеприимно очень. Достаточно большой ресторан, высокие потолки, по интерьеру простоватого, но мне кажется, это как раз часть колорита страны.Располагается ресторан на Маяковской, мы ездим туда специально, любим в центре города отдыхать.Время от времени любим разнообразить свои вкусовые пристрастия, ходим периодически с этот мексиканский ресторан. Мы любим острую кухню, здесь как раз много подобных блюд представлено. Есть и з чего выбрать. Я даже хотела провести тут день рождения, крепко думаю над этой идеей. Атмосфера зажигательная, кажется, как будто ты действительно где-то ив Мексике.
|
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
|
Продвинуть |
Прошедшие события, 2 тако энд ко, Ту тако энд ко
Официальная группа Вконтакте
2TACO & CO
вчера в 14:17
Боремся с уличной жарой алкогольно-освежающими напитками.
⠀
Здесь коллаборация маракуйи и ананаса, очень освежает в +30 градусов.
Приходим освежаться, сеньоры и сеньориты!
27.05.2024 в 14:35
Что может быть лучше, чем сочетание сладкого и острого?
Да ничего! Поэтому, собрали вместе сладкий батат и острую чоризо, захаживаем пробовать.
⠀
Само, собой, тако вторники никто не отменял, так что наедаемся тако по 130 рублей за штуку.
26.05.2024 в 13:28
Отправляемся с вами в историческое путешествие вместе с La Venenosa costa de jalisco
⠀
La Venenosa - не совсем мескаль, это райсилия, но это всего лишь на бумагах, по факту, это самый что ни на есть исторический продукт, который по сей день готовится по технологиям 16 века.
⠀
Что же это за технологии?
Для начала, собирают самую спелую агаву, отделяют пиньи от листьев и закидывают в яму, где агава запекается, после этого приготовленные пиньи отправляют под огромное колесо из вулканического камня, где из агавы выжимаются все соки. После эти соки ферментируются с дикими дрожжами в больших деревянных бочках.
И финал - перегонка в самом настоящем филиппинском кубе, который выглядит как выдолбленное внутри бревно фигового дерева.
⠀
Но это еще не все, в этом мескале раскрывается весь потенциал дымных гастрономичных напитков, а перегонка в бревне, давольно сильно влияет на вкус, делая его более округлым и мягким.
15.05.2024 в 14:10
Ну что, сеньоры и сеньориты, наконец в Питере погода стабилизировалась.
⠀
И чтобы бороться с жаркими погодными мотивами, предлагаем вам следующий сценарий:
Берём бокальчик холодного пенного, на «погрызть» начос с гуакамоле и садимся на летнюю веранду заниматься фотосинтезом ☀️
06.05.2024 в 20:09
А вы уже видели наше обновление коктейльной колоды карт? Нет?
Тогда скорее смотреть!
Главное
Лучшее за неделю
Комментарии посетителей (1)