Действующие лица и исполнители:
* Гости ресторана 'Тройка' - готовые веселиться до упада всю ночь и соблюдающие Dress code (карнавальная маска, вечернее платье и особо поощряется маскарадный костюм).
* Art-duet Роман Кемхен и Дмитрий Дмитриев, артисты театра и кино, обладатели несметного количества театральных премий и просто хорошие ребята.
* Единственное и неповторимое костюмированное шоу от ресторана 'Тройка'.
* Фотосессия для каждой маски.
* По настойчивым просьбам наших уважаемых гостей, уставших от танцпола, вокально-инструментальный ансамбль выпроваживается из ресторана в 6 часов утра.
* Ну и конечно шеф-повар с самой съедобной фамилией в Санкт-Петербурге – Александр Капустин со своей гастрономической программой предлагает в Новогоднюю ночь изысканное меню, абсолютно не соответствующее своей фамилии.
А теперь серьезно:
Встречный коктейль:
Мартини 'La Bella Vita ' (жизнь удалась)!
Оливки, виноград, crostini.
Накрытие в стол:
К приходу гостей столы ломятся от яств в русском стиле:
'Фруктовая корзина', 'Рыбная трапеза' (спинка сига свежепосоленная, угорь горячего копчения, лосось слабой соли, творожные кнели с зеленью, грецкий орех и зерна красной икры).
'Мясная трапеза' (филе копченой утки, буженина, сырокопченая итальянская колбаса, копченая оленина, язык отварной).
'Калач с соленьями и разносолами'.
Фирменный салат 'Тройка' с копченым лососем и раковыми шейками.
* Первая перемена блюд:
Запеченная оленина с малиновым соусом, душистыми травами и лесными ягодами.
* Вторая перемена блюд:
Суфле из мяса крабов с королевской креветкой и соусом с красной икрой.
* Третья перемена блюд:
Сорбет из экзотических фруктов.
* Четвертая перемена блюд:
Утка по-старинному пекинскому рецепту, с яблоками в карамели, апельсинами и
сливовым соусом.
* Пятая перемена блюд:
Праздничный каскад 'Тирамису' со свечами и фейерверком под фанфары.
* На дорожку – сладкий комплимент от кондитерской 'Тройка'.
Карта алкогольных напитков разнообразна и позволит каждому гостю проявить фантазию и творческий подход.
Уже можно резервировать места и готовить маскарадный костюм!