Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+

Мастер-класс по изготовлению свечей из вощины с травами и маслами

291

Страница была создана и обновлена 04.04.2024

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
14 апреля 2024 г. 15:00
мероприятие прошло
Место +7 (812) 740-39-32 Ресторан Paulaner на пл. Победы
СПб, пл. Победы, д. 1 на карте
  Московская (672 метра построить маршрут до метро)
  Парк Победы (2.6 км пройти от метро)
  Звёздная (2.1 км)

Московский район
Цена, Р 800800
Теги до 1000 рубмастер-классысделай самтворчествоот 5 до 10 летот 10 до 15 лет
Возрастной рейтинг 6+
Событие прошло?
Подпишись на Paulaner на пл. Победы,
получай отзывы и напоминания

Внести изменения Внести изменения
 

Приглашаем вас на мастер-класс по изготовлению свечей из вощины с натуральными травами и маслами с Людмилой Белокур. На этом мастер-классе вы освоите одно из стариннейших умений людей — изготовление свечи. Вы узнаете, как правильно добавлять в нее масла и травы и многое другое. Это позволит Вам в дальнейшем самостоятельно создавать свечи. А свеча, сделанная своими руками в процессе мастер-класса, может стать прекрасным подарком или же поводом просто посидеть при живом свете, наслаждаясь своим творением. Родители тоже могут принять участие и вместе с детьми и создать свою свечу.

Если родители будут просто сопровождать ребенка, отдельный билет не требуется.

Необходима запись по телефону

.Читать полностью

 

Как добраться

Маршрут
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Культовый ресторанный проект \Культовый ресторанный проект "Рибай"Государственный Эрмитаж: Зимний дворец Петра IГосударственный Эрмитаж: Зимний дворец Петра IРадоновые озера: Петербургские мальдивыРадоновые озера: Петербургские мальдивыКультурный квартал БрусницынКультурный квартал Брусницын Ленинградский зоопарк Ленинградский зоопарк
Отзывы о событии Мастер-класс по изготовлению свечей из вощины с травами и масламиПожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте
Ваше имя
 
Сергей10 мая 2017 г. 16:27
Ходили в этот ресторан, когда останавливались в этой гостинице в Петербурге. Сами из Самары. Смотрели спортивные трансляции и пили вкусное пиво - они его сами варят. Большой выбор закусок (маслины, чипсы, сыры...). Шлахтплатте - это вообще восторг!!
Половинка свиной рульки, мясной хлебец, домашняя буженинка, нюрнбергские сосиски и белая колбаска и к этому еще гарнир: тушеная квашеная капуста, жареный картофель, лук-фри и рюмка водки. И это все на одного человека! Стоит, правда, это удовольствие почти 2 с половиной тысячи. Но в отпуске - можно!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оксана Уварова26 января 2012 г. 23:49
Послезавтра туда пойдем!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Светлана Громова10 октября 2011 г. 20:52
мне понравилось, весело, вкусно, пиво отличное, если не придираться, то все хорошо...
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Дмитрий Костров28 августа 2008 г. 14:50
Большой пивной ресторан с собственной пивоварней. Ощущения от посещения остались неоднозначные: с одной стороны - придя большой компанией в пятницу вечером вы сполна отведаете неплохого свежего пива, закусите все это дарами немецко-русской кухни и повеселитесь под аккорды выстапающих вживую артистов (в моем случае это была казахская группа, исполняющая кавер-версии отечественных и иностранных хитов 70-х, 80-х и 90-х). Но с другой стороны - качество кухни удовлетворило, но не больше. Блюда средних размеров и среднего же качества. Ассортимент блюд достаточен, но до немецких пивных конечно не дотягивает. Обслуживание, со скидкой на действительно большую вместимость и посещаемость, на средне-нормальном уровне.
Итого: Рекомендую для большой компании любителей хорошего пива,но без особых претензий на изысканность кухни и скорость обслуживания. Всем остальным - не разочаруетесь, но и дикий восторг вряд ли испытаете.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Главное
Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю